当前位置: 首页 > 英亚体育 > 绵阳农校田径运动会圆满落幕

绵阳农校田径运动会圆满落幕

2022年04月27日 10:07:37 访问量:1855

            挥洒运动激情   绽放最美青春

            ——绵阳农校田径运动会圆满落幕

  春意正浓,青春正好,校园里热情洋溢,朝气蓬勃。4月20日——22日,绵阳农校举行了2022年春季田径运动会。

  伴随着雄浑激越的运动员进行曲,全校师生相约于校田径场,举行了隆重的开幕式,开幕式由学生科长任植艺主持。“全体起立,升国旗、奏国歌”,随着主持人一声号令,雄壮的国歌响彻校园,运动会由此拉开帷幕。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\280575113\FileRecv\DSC_1140.JPG

  

  庄严的升旗仪式后,校党委书记、校长吴强同志代表组委会致辞。紧接着,裁判员代表、运动员代表先后宣誓。宣誓仪式结束后,学校纪委书记张克勇宣布绵阳农校2022年春季田径运动会开幕。

  本次运动会以“扬体育精神  展青春风采”为主题,注重了“竞技性与趣味性相结合”、“个人项目与集体项目相结合”、“体育与艺术文化相结合”,内容丰富、趣味十足。全校25个班级1100多人次参加了21个项目的比赛。其中,集体项目4个,个人项目17个。在径赛场上,参赛选手你追我赶、分秒必争,不断刷新比赛记录,田赛场上,大家奋力拼搏,跳得更高更远,不断超越自我。拉拉队员则在观礼台上加油助威。田径场上到处可以看到学生们青春飞扬的笑脸,分享着青春热情与快乐。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\IV2OBOCRJ~F07F48(CQW%W5

  

  田径运动会后,为活跃身心、增进同学友谊、凝聚班级合力,丰富学生课余生活,强化“我运动、我快乐、我健康”的意识,开展了袋鼠跳接力、两人三足接力两大娱乐游戏运动项目,娱乐项目内容丰富、趣味十足让全体师生津津乐道。

 

  本次运动会,组织者精心策划、科学安排、细心组织;裁判员热情周到、公正裁判、秉公执法;运动员奋勇拼搏、尊重裁判、尊重对手;啦拉队员齐心协力、文明助威、热情服务,保证了本次运动会有序、高效进行,赛出了风格,赛出了信心,赛出了水平。运动会精彩不断,葛成智、滕坤、龚云庆、谢安楠等4名国家二级运动员,以及杨飞龙、白大彬、潘瑶等运动健将展现的实力,成为本届运动会最大赛事亮点,他们的成绩成为学校校运会新纪录。

  运动会期间,学校举行了绵阳农校18岁成人礼暨嘉年华开幕仪式和师生游园活动。(绵阳农业学校教务科)

 

                            2022年4月25日

编辑:廖毅
事业单位 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
英亚体育|首页 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证  联系地址:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教育园区)招生专线:0816-6858777 0816-6858555编号:川教ZJ-20120112   蜀ICP备13002780号-1
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 mygcx.30edu.com.cn , All Rights Reserved